首页 社会责任 节能环保

浙江竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载有限公司

        关于浙江竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载有限公司扩建年产6.4万吨水产竞技宝苹果官方下载项目竣工环境保护验收和公开相关信息的公告
        2018年5月14日,浙江竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载有限公司组织相关单位对公司“扩建年产6.4万吨水产竞技宝苹果官方下载项目”进行了现场环境保护设施竣工验收。与会单位有浙江竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载有限公司(建设单位)、浙江工业大学(环评单位)、浙江水知音检测有限公司(验收监测报告编制单位)、杭州绿然环保设备有限公司(废气治理设计施工单位)、广东恒展机械公司(废气治理设备供应商)等单位代表,并邀请了3名技术专家(名单附后)。与会人员听取了验收监测报告编制单位关于验收监测情况和建设单位相关的介绍,查阅了验收监测报告和相关材料,进行了现场核查及认真讨论,认为该项目环保手续基本齐全,基本落实了环评报告和批复的有关要求,在设计、施工和运行阶段均采取了相应措施,达到相应标准的要求,项目符合竣工环保验收条件要求。验收组一致同意通过该项目竣工环境保护验收。

附件1:项目验收意见.pdf
附件2:项目验收监测报告.pdf
附件3:项目验收签到表.pdf

浙江竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载有限公司

                                                                                   2018年7月5日

返回列表