首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

海南环境资源厅孔令辉副厅长高赞海南竞技宝下载苹果环保建设工作

(通讯员 陈中武)2020年8月17日上午,在海南省环境资源厅孔令辉副厅长的率领下,海口国家高新区管委会李冬青副主任、执法局熊刚强局长、社事局林志文局长、审批局王文海副局长等一行10人到海南竞技宝下载苹果进行环保督导检查。海南竞技宝下载苹果张勇副总经理等公司领导陪同接待。

48a017c9950c05582aba9f9d410aac4

孔令辉副厅长一行先是参观了公司的仓库、车间、厂区,接着在公司三楼会议室进行座谈交流。会上,张勇副总经理介绍了公司的发展概况,并详细介绍了公司开展环保建设的工作。孔令辉副厅长对公司在环保建设方面的投入、不断创新改造和常态化管理等方面工作给予充分的肯定与高度的赞誉。

e3bcd0d0a3f0faec001ce02366c113a

张勇副总经理表示海南竞技宝下载苹果将结合公司的生产管理实际,不断升级和提升管理,努力使海南竞技宝下载苹果的环保建设工作迈上更高的台阶,也为海南自由贸易港建设做好民营企业的表率作用。

返回列表