首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

同舟共济,守望相助,竞技宝下载苹果,爱心温暖抗洪一线

(通讯员吴耀华)2020年命运多舛,新冠疫情未了,暴雨洪灾凶猛。

洪水无情人有情,迅猛蹿升的洪水时刻牵动社会各界的心。广东竞技宝下载苹果江西销售团队心忧在抗洪一线的工作人员,紧急购买了大量的面包、方便面、矿泉水等生活物质,冒着风雨送到一线。

共历风雨见真情,共克时艰显担当。竞技宝下载苹果江西销售团队负责人郑跃鹏表示,抗洪救灾,人人有责,“我们能做的也很有限,希望我们的一点微薄之力,能给奋战在风头浪尖的抗洪将士送上一份来自竞技宝下载苹果的爱心和暖意。”

“大国大企的社会责任担当”,这是竞技宝下载苹果企业文化的核心。竞技宝下载苹果董事长陈丹多年来一直强调,“企业在小的时候是个人的,做大了那就是社会的。”

竞技宝下载苹果勇担社会责任,事迹多不胜数。今年新冠疫情爆发期间,竞技宝下载苹果多次为湖北武汉捐赠运输鱼虾蔬菜,保障当地的民生需求;保护养殖户利益,维护行业健康发展;关爱留守儿童,给他们提供生活学习物资,陪他们游戏聊天。竞技宝下载苹果,履行社会责任,不只是喊个口号,更是将其落地实施,这也是竞技宝下载苹果在业界备受敬重的原因之一。

第一站是到恒湖垦殖场恒波分场抗洪指挥部。上图左二为恒波分场周忠书记,左三为恒湖垦殖场纪委书记常建平,其余为相关工作人员。

1544dca05ced3be3ec95a2f955d2a94

第二站是到恒湖垦殖场恒波二大队防汛点处。据了解,该点为鄱阳湖水位检测点之一,今年最高水位达到22.81米,超过98年最高水位22.68米,创历史新高,上级领导对此次防洪工作非常重视,恒湖责任堤每隔一公里就有人值守,一有电话饭都顾不上吃就往堤上走。

985a554d60a8beb934a0b96ed059694

第三站为恒湖垦殖场军港分场二大队防汛点处。

3bfffc42fa600eb909649061ddc241d

第四站为恒湖垦殖场东江分场六大队防汛点处。

a06a9306272518b64733521762644f5

第五站为永修县三角乡兴达农资经营部黄小芹处,由于当地受灾严重,乡镇都被水淹,只能撑船进出。

fe41e7e7b40b4cf8e2b61e6daccc405

返回列表