首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

海南竞技宝下载苹果开展“八一建军节”慰问活动

(通讯员 何长攻)在第93个“八一建军节”到来之际,海南竞技宝下载苹果于7月31日上午到海口市消防特勤二中队和海口市秀英消防大队进行慰问,以实际行动表达对人民子弟兵的深情厚谊,并向他们送上节日的问候和慰问品。

海南竞技宝下载苹果感谢海口市消防特勤二中队、秀英消防大队长期以来对企业消防安全工作的指导和支持以及救援指战员为维护人民群众生命和财产安全做出的贡献。希望在今后的工作中,通过更加广泛密切的接触和交流,进一步加深合作,完善应急联动机制,共同筑牢消防安全防线,为加速共建海南自贸港贡献一份力量。

2cf91b8e7ff2e57d73865db43a7adac

“八一”建军节当天,海南竞技宝下载苹果特别组织企业内全体退伍军人员工在食堂聚餐,并精心安排了节日礼品,进一步增强军人的荣誉感、自豪感!

退伍不褪色,军人的优良作风贯穿工作与生活,在这个特别的日子里感恩他们作为解放军为社会带来的繁荣安定,也感恩他们作为员工为企业付出的辛勤汗水。

19c5af72497aaf3fbd4e275d06cfd76

海南竞技宝下载苹果在岗退伍军人合影

退伍军人的张勇副总经理常说的一句话:“当兵就要不怕苦、不怕累,到党和国家需要的地方去,把青春和热血献给部队。脱下军装,把汗水和智慧献给社会、献给人民。在习近平主席引领的新时代背景下继续为祖国发光发热,我们改变的是身份,不变的是初心”!

返回列表