首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

台山市人大常委会蔡红珍副主任一行莅临江门珊瑚调研交流

(通讯员 陈月明)7月22日上午,为了解企业在防疫工作中的有效措施和宝贵经验、企业在经营过程中需要政府给予支持的事项等,广东省台山市人大常委会蔡红珍副主任、台山市自然资源局副局长李东耀、台山市水步镇第十六届人民代表林柳香副主席、工会主席黄国林一行到江门珊瑚调研交流,公司总经理曹佛清及行政人事部经理陈月明热情接待。

IMG_20200721_090659

此次调研,双方就继续严抓疫情防控工作、改善员工工作环境、丰富员工文娱活动、改善企业周边交通、提高人才引进及招聘效率、如何享受用电补贴、技改补贴、其他优惠政策等内容进行了深入的交流和探讨。蔡红珍副主任表示,就以上调研结果,政府会进行会议讨论和决策,一定尽力为企业提供合法合规的便利,满足企业在生产经营中存在的具体需求。相信未来,政府对于企业的扶持力度会更大。

c5fa905d5aad892b9eb929a448848db

返回列表