首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

绿岛竞技宝苹果官方下载公司响应中国驻马来西亚总领馆号召捐赠疫情防护用品

(通讯员 季君杰)马来西亚总领事馆号召各北马中资企业协会会员要携手抗疫,群策群力。马来西亚绿岛竞技宝苹果官方下载积极响应中国大使馆的号召,6月25日在光大州政府会议厅捐赠了疫情防护用品,与全马人民一起抗疫。

IMG_256

中国驻马来西亚总领馆领事表示,时至今日,马来西亚疫情逐渐稳定并得到控制是一个非常鼓舞人心的消息。他认为,这次的疫情是全球性的,但最终一定能够被马来西亚人民战胜。同时,他对绿岛竞技宝苹果官方下载能够参与疫情物资的捐赠深表感谢。他说,“此次疫情让我们意识到人类命运共同体,没有一个国家能够靠一己之力战胜疫情。国与国之间必须通力合作,克服困难,我们才能赢得全面的胜利。随着马来西亚的疫情得到控制并趋于稳定,我们再一次坚定信心,我们一定能打赢这场全球疫战。”随后,他再次向此次参与会议及物资捐赠的众人表示感谢,并祝愿中马友谊长存。

IMG_257

返回列表