首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

心系公益决战脱贫攻坚,竞技宝下载苹果连续6年获扶贫金奖

决战脱贫攻坚,助力乡村振兴。2020年6月29日,湛江麻章区2020年“广东扶贫济困日”活动仪式正式开启。活动主持人、麻章区副区长柯召在现场对竞技宝下载苹果表示了赞扬,他说,竞技宝下载苹果是公益慈善事业上的带头人、表率者,起到模范的作用,在发展壮大的同时不忘回报社会,已经连续6年获得“扶贫济困爱心奖金奖”。

麻章区副区长柯召

为表彰公司对麻章扶贫济困事业的贡献,麻章区委副书记、区长陈思远为竞技宝下载苹果颁发“2019年湛江市麻章区扶贫济困爱心奖金奖”。值得一提的是,竞技宝下载苹果与麻章颇有渊源,1995年,公司在麻章建设了第一家竞技宝苹果官方下载厂,并以此为起点,逐渐向全国乃至海外扩张发展,将竞技宝下载苹果的足迹遍布全球。

颁奖仪式,麻章区委副书记、区长陈思远(左三)、公司代表(左二)

公司历年荣获湛江市麻章区扶贫济困爱心奖金奖

当日,公司再向麻章区政府捐赠了80万元,继续支持当地扶贫济困公益事业。 据悉,自2014年麻章区政府开展“6·30广东扶贫济困日”活动以来,公司积极响应政府的号召,连续7年参与捐款,至今累计捐款金额达460万元,对推动当地脱贫攻坚事业的发展、助力乡村振兴战略工作具有重大的意义。

麻章区委副书记、区长陈思远接受公司捐赠

返回列表