首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

学习力是企业发展的法宝!——竞技宝下载苹果绩效增长模式培训全线开启

(通讯员庞涛)2020年是个不平凡的一年,在上半年疫情的冲击下,部分行业和企业的经营逻辑发生了重大的变化。在此背景下,年初竞技宝下载苹果董事长陈丹提出,今年是竞技宝下载苹果的学习年,并牵头开启企业内部EMBA的学习课程,要求公司的中高层定期在线上进行学习,并在6月初率领公司高管到广州进行企业运营模式的学习培训。

6月19~21日,公司在学习领域上再有大动作,以陈丹董事长为首,带领全公司中高层干部200余位,分为25个小组,邀请行动教育集团首席绩效导师江竹兵主讲“竞技宝下载苹果绩效增长模式培训”。

IMG_256

陈丹董事长表示,企业经营的实质就是经营人,只有首先把人经营好,才能把企业经营好。为此,竞技宝下载苹果十分重视团队打造和建设,只有提高团队尤其是管理层的综合素质和能力,才能适应新行业、新市场、新客户的变化,才能打造核心竞争力,更好地立足于行业。

IMG_257

会议现场

IMG_259

江竹兵导师(右)

江竹兵导师指出,经营绩效增长在于九个字:建系统、挖潜能、增利润。企业的战略包含目标、措施、评估以及激励等四个领域:1、目标解决干什么的问题,要寻找新的增长点;2、措施解决怎么干的问题,要寻找一招制胜的方法;3、评估检查要解决干了没有,干得怎么样的问题,必须盯过程、查结果;4、激励要解决干好干坏的问题,企业和员工要双向承诺。

在为期三天的课程里,导师将就围绕战略的四大领域展开深度讲解和剖析,并通过兵棋推演进行实操。

IMG_262

导师与学员互动

返回列表