首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

湛江市司法局、工商联、律协会领导莅临竞技宝下载苹果总部开展“法治体检”活动

(通讯员 黄新颜) 2020年5月13日,湛江市工商联党组成员、专职副主席唐启云、司法局律管科科长柯泉、律协会长李峰等7人莅临竞技宝下载苹果总部开展民营企业“法治体检”活动暨律师服务企业复工复产活动,为公司提供了形式多样的免费法律服务。嘉泰贸易副总裁雷斗彪、行政人事中心副总经理周剑熙、海外区域运营中心经理陈宇驰以及湛江市所属各子公司行政人事经理等10人参加培训、交流活动。

IMG_256

座谈会现场

IMG_257

湛江市工商联党组成员、专职副主席唐启云

IMG_258

湛江市司法局律管科科长柯泉

IMG_259

湛江市律协会长李峰

IMG_260

海外区域运营中心经理陈宇驰

座谈会上,海外区域运营中心经理陈宇驰就公司在复工复产方面取得的成效作了汇报。接着,湛江市司法局、工商联、律协会领导与公司与会人员进行了互动交流。最后,湛江市律协法律顾问业务专业委员会主任王海志给我们作了普法知识培训。

IMG_261

湛江市律协法律顾问业务专业委员会主任王海志作普法知识培训

IMG_262

参观企业文化展厅

此次活动,帮助公司增强了法律意识,激发了大家对法律知识的兴趣。

 
返回列表