网站地址
恒农兴邦
EN
首页 新闻动态 竞技宝下载苹果要闻

湛江市麻章区区委领导走访竞技宝下载苹果 实地指导疫情防控工作

——通讯员 何玉杰

2月13日,湛江市麻章区区委常委陈敏来到了广东竞技宝下载苹果竞技宝苹果官方下载实业股份有限公司厂区,实地调研并指导疫情防控工作,了解企业复工复产情况。湛江特种莫爵君总经理、何英副总经理及总部行政人事中心周剑熙副总经理负责接待。

陈敏常委首先按照我司疫情防控流程进行了体温测量及消毒防护,接下来查看了我司现场关于疫情防控所做的各项措施,听取了莫爵君总经理就此次疫情防控工作公司采取的有效防控措施。陈敏常委对公司疫情防控工作给予了高度肯定,并询问了公司目前有没有需要帮助解决的困难。同时提出了指导意见和建议,希望公司进一步加强防控工作,用科学、合理、严谨、周密的态度,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢这场全民防“疫”战!

微信图片_20200214093539

陈敏常委体验了公司疫情防控流程

微信图片_20200213163112

左1:湛江麻章区区常委、组织部部长陈敏

微信图片_20200213163204

陈敏常委体验了公司疫情防控流程

返回列表